Cómo ver la presentación del iPhone 7 Keynote en vivo, directo, online

Podrás ver en directo la presentación del iPhone 7 en vivo desde cualquier ordenador,

iPhone, iPad, Mac o Apple TV pero deberás cumplir unos requisitos. Además deberás saber a qué hora podrás ver el streaming online según la hora local de tu país. Tanto los requerimientos técnicos como los horarios de la keynote los encontrarás a continuación.

Seguir keynote iPhone 7 live en streaming de video de la presentación de Apple

Aunque tu dispositivo no cumpla las especificaciones técnicas mañana podrás seguir el video del evento en directo en este post.

Si no puedes ver el vídeo haz click en el enlace:

 

https://www.youtube.com/watch?v=_yYbSM2QOEw

Para que puedas saber a qué hora local será en tu país te dejo un listado con los horarios de muchos países del mundo. Los he ordenado por orden alfabético:

  • Argentina 14:00 h
  • Bolivia 13:00 h
  • Canarias 18:00 h
  • Chile 14:00 h
  • Colombia 12:00 h
  • Costa Rica 11:00 h
  • Cuba 13:00 h
  • Ecuador 12:00 h
  • El Salvador 11:00 h
  • España 19:00 h
  • Estados Unidos 10:00 h
  • Guatemala 11:00 h
  • Honduras 11:00 h
  • México City 12:00 h
  • Nicaragua 11:00 h
  • Panamá 12:00 h
  • Paraguay 13:00 h
  • Perú 12:00 h
  • Puerto Rico 13:00 h
  • República Dominicana 13:00 h
  • Uruguay 14:00 h
  • Venezuela 12:30 h

Requisitos técnicos para iPhone, iPad, Mac, Apple TV, etc

Para seguir en directo la Keynote del iPhone 7 desde cualquier dispositivo necesitas tener lo siguiente:

  • Safari en iOS 7 o posterior para iPhone, iPad o iPod touch.
  • Si vas a usar un Mac necesitas Safari 6.0.5 o posterior instalado en OS X versión 10.8.5 o más nueva.
  • En caso de hacerlo desde un PC es necesario el navegador Microsoft Edge en Windows 10.
  • Para verlo desde la Apple TV tiene que ser de segunda o tercera generación con el software v. 6.2. o posterior, o Apple TV de cuarta generación.

Si tienes alguna sugerencia o quieres dar tu opinión escribe un comentario sobre las novedades que esperas del iPhone 7 y iPhone 7 Plus. Esta presentación de Apple es el evento más esperado del año.

Si quieres conocer las apps más populares para tu smartphone, te recomiendo el siguiente post con la recopilación de las mejores aplicaciones iPhone donde encontrarás análisis, opiniones y recomendaciones de las aplicaciones más útiles de la App Store de Apple.
Imagen de Apple.com

POSTS RELACIONADOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *