Comienza la 2º edición de El Día del Gourmet – Rosario 14 de abril de 2014.

La segunda edición de El Día del Gourmet ya está en marcha y llega a la Ciudad de Rosario. El 14 de abril foodies, gourmands, amantes del buen comer y del buen beber, cocineros y público disfrutarán de un día pleno en aromas y sabores, descuentos en productos, platos especiales en restaurantes; tiendas gourmet y Delis, sumando una clase magistral abierta al público.

 

Tras el éxito de la edición 2013, este año El Día del Gourmet amplía su propuesta llegando a nuestra ciudad, sumando restaurantes, tiendas y actividades que refuerzan la iniciativa, sólo por mencionar una: sorteos para ganar cenas con celebridades.

 

El Lunes 14 de abril, más de un centenar de restaurantes y tiendas gourmet, de las ciudades de Rosario y Buenos Aires,  se sumarán a la celebración con un plato especial de “El Día del Gourmet” a un precio especial, acompañado de una copa de vino de cortesía. También será un día en que chefs, sommeliers, escritores gastronómicos y otros referentes de la cultura gourmet organizarán charlas, clases y degustaciones.

 

¿Cómo nació El Día del Gourmet?

 

Nació para cubrir la ausencia de una jornada que recordara al protagonista central del auge de la nueva gastronomía argentina: el público, ávido por disfrutar de platos, productos, conocimientos y posibilidades de entretenimiento relacionados con una temática que le apasiona.

 

Al mismo tiempo, surgió para crear un gran acontecimiento gastronómico que unificara, en una acción común, a los diversos actores del sector (productores, cocineros, docentes, empresarios y medios especializados). GESON S.A. hizo el esfuerzo inicial y ahora suma a la Ciudad de Rosario para hacer de El Día del Gourmet una jornada inolvidable.

 

 

Más información: www.eldiadelgourmet.com.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *